Actualités de Jérôme Raymond

Un Menu à emporter ...
Charlotte

Un menu "petits plats dans les grands" du week-end et sa sélection de vins à prix caviste ...

Nous proposons un menu : entrée, plat et dessert à 28.00€/pers. à emporter , qui changera chaque week-end. Pour commander joindre le 03.86.30.00.66  au moins 24h00 à l'avance. 

Cliquez ici : Menu "Petits plats dans les grands"

Cliquez ici : Carte des vins

Les repas sont présentés en vaisselle jetable, le plat principal sera simplement à réchauffer chez vous, l'entrée et le dessert seront prêt à être dégustés...

Pour les demandes plus particuliéres merci de nous contacter directement. 

Carte des plats traiteur fin d'année
Table de fête

Pour la fin d'année nous proposons une gamme de plats de fêtes réaliser par le chef à emporter.

Voici notre carte des plats à emporter pour cette fin d'année 2020. Il suffit simplement de commander ceux-ci et de venir les récupérer le jour J à l'Hôtel.

Les plats sont présentés en vaisselle jatable et en portion individuelle, facile à réchauffer.

La carte à découvrir ici

24 nov. 2020