Le Bistrot du Morvan | Restaurant dans le Morvan à Luzy

Le Bistrot du Morvan vous fera découvrir une cuisine bistronomique imaginée par le Chef Raymond, à partir de produits de qualité, suivant les saisons, dans un cadre moderne et contemporain.

 

Un espace convivial dans la Nièvre

Le Bistrot du Morvan vous accueille dans une atmosphère chaleureuse, où se mêlent simplicité et convivialité. Le mobilier rose et anis rappelle les rectangles colorés qui ponctuent l’élégant mur noir, les tables sobres créent, dans cet espace épuré, une ambiance qui invite au partage et au bien être.

Prenez le temps d’apprécier les plats gourmands d’inspiration bistrot dans cet univers agréable, pour des moments d’échange et de dégustation réussis.

bistrot ambiance
détail comptoir

Des plats gourmands et de saison

La deuxième Carte du Chef Raymond, vous fera découvrir des produits locaux du terroir, à travers un menu unique, qui varie selon les saisons. La part belle est faite à des produits de grande qualité, sélectionnés avec soin : ces plats d’inspiration bistrot vous permettront alors de découvrir le meilleur de cette région à la tradition gastronomique importante.

Le Bistrot du Morvan met à l’honneur des recettes traditionnelles auxquelles le Chef apporte quelques touches de modernité et un zeste d’élégance et d’audace, pour vous offrir un moment de dégustation chaleureux et savoureux, dans le sud du Morvan.

Informations et réservation

Le Bistrot du Morvan est ouvert la semaine du mardi soir au samedi midi  de 12h00 à 14h00 et de 19h15 à 21h00 

Le Bistrot du Morvan vous propose trois formules au choix et la carte :

  • Formule carte blanche de 33€ à 38€ : entrée, plat, fromage et/ou dessert 
  • Formule du marché à 26€ : entrée, plat, fromage ou dessert 
  • Formule express du midi à 21€ : entrée et plat, ou plat et dessert

Réservez votre table : +33 3 86 30 00 66 / reservation@lhoteldumorvan.fr