Retour à la liste des articles

Escapade autour de la Truffe de Bourgogne

Le samedi 15 septembre est organisé un repas et matiné sur la découverte de la truffe de Bourgogne "de la terre à l'assiette"

Venez découvrir le samedi 15 septembre à l'hôtel du Morvan, la truffe de Bourgogne, de la terre à l’assiette, avec le Chef Jérôme Raymond en association avec Fabrice Balleret notre trufficulteur nivernais et le Vice-Président du Syndicat des Producteurs de Truffes de Bourgogne ; Jean-Pierre Pautet

Au Programme :

Café d’accueil

-

Cavage de la Truffe dans les alentours de Luzy avec Fabrice Balleret

-

Retour au restaurant pour un exposé sur la truffe de Bourgogne par Jean Pierre Pautet Vice - Président du Syndicats

-

Repas sur le thème de la Truffe par le Chef Jérôme Raymond (Menu entrée, plat, fromage et dessert et vin en accord)

 

Forfait matinée + repas à 120.00€/pers. Sur réservation à partir du 5 septembre

(Boissons, service et taxes compris)